dounass لوحة الشرف
عدد المساهمات : 570 عدد النجمات : 49 تاريخ التسجيل : 21/04/2009 العمر : 39 الموقع : B H
| موضوع: شلاضة ديال لفداوش Salade de pates 30.06.10 1:25 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]************ هادي شلاضة بالفداوش pates منوعة وفنفس الوقت ساهلة بالصحة والراحة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير : * - نص كيلو فداوش "من النوع الطويل الممتاز"fermes ثلاثة مطيشات قصحين - - بصلة كبيرة مشلضةMaisحك كبير ديال الدرة -- 200 ڴرام ديال لفروماج حمر - النص مقطع مربعات و النص محكوك للتزيينjambon de dinde مائة ڴرام من الكاشير من نوع "فخد بيبي مبخر - 200 ڴرام كاشير أو مورتديلا- 100 ڴرام كورنيشو "مقطع دواور"- 2 فلفلات خضرين" مقطعين مربعات "- 1 فلفلا حمرا " مقطعة مربعات "- 1 فلفلاصفرا " مقطعة مربعات "- 2 خيزوات مسلوقين " مقطعين دواور رقاق "- 2 حكاك ديال الطون " مقطرين من الزيت "- حفنة ديال الزيتون "كحل أو خضر بلا عظم"- 4 بيضات "مسلوقين"- حفنة ديال المعدنوس "مقطع رقيق"-2 معالق كبار ديال لمايونيز " نخلطوهم مع الروز و العناصر الأخرى"-2 معالق كبار ديال لمايونيز " للتزيين من فوق شلاضة ديال الروز"- صوص ڨينيڴريت " الملح+لبزار+ثوم محكوكة+2 معالق كبار ديال لاموطارد+زيت الزيتون+عصير الحامض أو الخل"* الطريقة :نسلق لفداوش "مانطيبوهمش بزاف",منين يتسلقو نصفيهم و نغسهم بالما بارد حتى يبرد أو نديرهم فالثلاجة يبردو,نديرهم فوعاء كبير,نقطع البصلة و الفلفلات و مطيشات و نرميهم على لفداوش+الدرة+الكاشير "مقطع على طول"+ الكاشير ديال بيبي +لفروماج " مقطع إما طول إما مربعات "+الطون "شرائح متوسطة"+لكورنيشو "مقطع دواور "+الزيتون دواور+المعدنوس+ الملح+لبزار | |
|