dounass لوحة الشرف
عدد المساهمات : 570 عدد النجمات : 49 تاريخ التسجيل : 21/04/2009 العمر : 39 الموقع : B H
| موضوع: => مربى الماندريـــــن Confiture de Mandarine 01.07.10 14:26 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لي بغا يبعد شويا على الكونفيتير ديال الحانوت ويجاراب ديالو فالدار راه الطريقة ساهلة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقــــــــــــادير :
نص كيلو ماندرين "من الأحسن يكون بلا عظام"
نص كيلو سكار أو سنيدة
نص لتر ديال الما
2 خنيشات ديال سكار فاني
قبصة ديال الملح
الطريـــــــــــقة :
نغسل الماندرين وانقيه و نقطعو طريفات, نخد القشرة ديالو نقطعها بالطول,فطنجرة أو كاسرونة كبيرة ندير المانضرين مقطع مع القشرة مقطعة فوق العافية مع السكار و القبصة ديال الملح ونخلطهم مزيان حتى يشرب المانضرين داك السكار,نضيف نص لتر ديال الما و نحرك كل شي مزيان و نغطي الكسرونة أو الطنجرة و نخليه يطيب فوق عافية مهيلة,مرة مرة نحرك الطنجرة بيد ديال العود,منين الماندرين يطيب نعري الطنجرة و نخليها تشرب الما حتى ينقص " تقريبا حتى يتبخر النص ديال الطنجرة "
منين المربى أو الكونفتير يتقال و يولي معلك نطفي عليه البوطا و نخوي فوق منو لافاني و نحرك و نخلي الكونفتير يبرد و نصبو فقرعة ديال الزاج و نسد عليه.
| |
|