منتديات جمعية آفاق
مرحبا بكم بمنتديات بني حذيفة و جمعية آفــاق

لدخول المنتدى اضغط على "دخول"
للتسجيل بالمنتدى اضغط على "تسجيل"
لتصفح المنتدى فقط اضغط على"إخفاء"
منتديات جمعية آفاق
مرحبا بكم بمنتديات بني حذيفة و جمعية آفــاق

لدخول المنتدى اضغط على "دخول"
للتسجيل بالمنتدى اضغط على "تسجيل"
لتصفح المنتدى فقط اضغط على"إخفاء"
منتديات جمعية آفاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


FORUM ASSOCIATION AFAQ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجــــــــــاج مشرمــــــل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dounass
لوحة الشرف
لوحة الشرف
dounass


عدد المساهمات : 570
عدد النجمات : 49
تاريخ التسجيل : 21/04/2009
العمر : 39
الموقع : B H

الدجــــــــــاج مشرمــــــل  Empty
مُساهمةموضوع: الدجــــــــــاج مشرمــــــل    الدجــــــــــاج مشرمــــــل  I_icon_minitime30.06.10 1:03

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
************
جبت ليكم طريقة زوينة وساهلة ديال الدجاج مشرمل
جربوها وردوا عليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بالصحة والراحة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير : *
- دجاجة "2 كيلو"
5 – ثومات محكوكين
2 – بصلات مشلضين
حفنة ديال القزبور و المعدنوس مشلضة
1 – حامضة معصرة
1 – حامضة مرقدة + القلب ديالها "مشلض"
حفنة ديال الزيتون لحمر
- الملح + لبزار+ اسكنجبير+الملون + الكمون+ الفلفلة حمرة+شوية دلهريسة أو شوية سودانية
- الزيت العادية + زيت الزيتون

الطريقة : *
انقي ادجاج و نغسلو مزيان بالما و الملح و الخل
نقطع دجاجة طراف
فطبسيل كبير ندير طراف ديال دجاج +الثومات محكوكين+ اربيع+ الملح + لبزار
+ الملون+ شوية دلهريسة أو السودانية+ الزيت+الكمون+الفلفلة حمرة+ نص عصير ديال الحامض
نخلط كل شي مزيان,و نشرمل دجاجة مزيان و نخلي الشرمولة تدخل فيها لمدة ربع ساعة
فطنجرة ندير طراف ديال دجاج لمشرمل + البصلة مشلضة+الزيت و نحمر و نشحر كل شي , ندير 2 كيسان ديال الما + اسكنجبير+ الملح+ الملون و نغصي الطنجرة و نخلي دجاج يطيب,مرة مرة نحرك دجاج و نقلبو ,نزيد الما إلى كان و خاص,منين يقرب يطيب دجاج ندير شوية ديال الفلفلة حمرة+الكمون+الحامض مرقد+القلب ديالو مشلض+الزيتون لحمر,منين يطيب دجاج,نعري عليه و نخليه يتقلا و نسقيه بنص ديال الحامضة معصرة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.afaq.on.ma
 
الدجــــــــــاج مشرمــــــل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمعية آفاق  :: منتديات عالم حواء :: مطبخ آفــاق-
انتقل الى: