dounass لوحة الشرف
عدد المساهمات : 570 عدد النجمات : 49 تاريخ التسجيل : 21/04/2009 العمر : 39 الموقع : B H
| موضوع: الدجــــــــــاج مشرمــــــل 30.06.10 1:03 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]************ جبت ليكم طريقة زوينة وساهلة ديال الدجاج مشرمل جربوها وردوا عليا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بالصحة والراحة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ا لمقادير : * - دجاجة "2 كيلو" 5 – ثومات محكوكين 2 – بصلات مشلضين حفنة ديال القزبور و المعدنوس مشلضة 1 – حامضة معصرة 1 – حامضة مرقدة + القلب ديالها "مشلض" حفنة ديال الزيتون لحمر - الملح + لبزار+ اسكنجبير+الملون + الكمون+ الفلفلة حمرة+شوية دلهريسة أو شوية سودانية - الزيت العادية + زيت الزيتون
الطريقة : * انقي ادجاج و نغسلو مزيان بالما و الملح و الخل نقطع دجاجة طراف فطبسيل كبير ندير طراف ديال دجاج +الثومات محكوكين+ اربيع+ الملح + لبزار + الملون+ شوية دلهريسة أو السودانية+ الزيت+الكمون+الفلفلة حمرة+ نص عصير ديال الحامض نخلط كل شي مزيان,و نشرمل دجاجة مزيان و نخلي الشرمولة تدخل فيها لمدة ربع ساعة فطنجرة ندير طراف ديال دجاج لمشرمل + البصلة مشلضة+الزيت و نحمر و نشحر كل شي , ندير 2 كيسان ديال الما + اسكنجبير+ الملح+ الملون و نغصي الطنجرة و نخلي دجاج يطيب,مرة مرة نحرك دجاج و نقلبو ,نزيد الما إلى كان و خاص,منين يقرب يطيب دجاج ندير شوية ديال الفلفلة حمرة+الكمون+الحامض مرقد+القلب ديالو مشلض+الزيتون لحمر,منين يطيب دجاج,نعري عليه و نخليه يتقلا و نسقيه بنص ديال الحامضة معصرة .
| |
|